Eu Agradeço a Deus

Eu agradeço a Deus, pela luz dos olhos meus;

Pelo amor que me envolve, pelo que a semente devolve,

Quando plantada no chão.

Eu agradeço aJesus Cristo, porque eu existo;

Pelo ser vivo que cresce pelo dia que amanhece

E por toda imensidão.

Eu agradeço a Jesus, porque Ele nos conduz

A sua semelhança e ter tanta confiança

Na sua graça divina.

A minha mãe me ensinou que Ele é puro amor,

De amizade e carinho e que trilhar o seu caminho

Só muita fé ensina.

Nos sorrisos e prantos, encontros e desencontros,

nas difíceis caminhadas sobre as pedras das estradas

fui amparado por Jesus

e dentro do meu eu, Ele me apareceu

para levar a minha cruz.

A sua presença santa está no pássaro que canta,

No riacho que corre, no dia que morre

Para nascer outro dia.

Sinto ele presente no sorriso inocente

Da criança pequenina que sorridente nos ensina

Que Deus é alegria.

Jaques Valadares
Enviado por Jaques Valadares em 25/12/2017
Código do texto: T6208078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.