Noite feliz
A noite é feliz, a noite é de paz
Mas para isso é preciso relembrar seu sentido
A esperança se refaz
Sem Ele, nada disso existiria
E no lugar, uma data vazia
Sem realmente celebrar a verdadeira alegria
Não estão no barulho ou mesmo no brilho
Sua beleza e sua graça
Vem de dentro, a reflexão
Não esqueça: a sincera oração
Pela vida do Nosso Senhor
Celebremos a eterna gratidão
Pelo nosso Salvador