CELEBRE O RENASCIMENTO
Então bom natal,
E que na sua ceia Jesus seja o convidado principal.
Então um natal repleto de luz,
Não se esqueça que o aniversariante é o menino Jesus!
Então bom natal,
Que o consumismo exagerado não venha a te parecer normal.
Então bom natal,
Celebre o renascimento,
Celebre a vida, a paz e o amor,
Celebre o real significado do natal...