O PECADOR

O torto vai desapressado

Como uma criança

Pecando descompassado

Possivelmente na ignorância.

O torto age tranqüilo, despreocupado.

E sem nenhuma elegância

Mestre da arte do pecado

Por desconhecer a relevância.

O torto é todo homem desinteressado

Que em seu agir se lança

Num distanciamento divino alcançado

Roubando-lhe toda esperança.

O torto tem jeito e está declarado

No livro da vida. O de maior importância

É só caminhar com Cristo lado a lado.

E deixar para trás as lembranças.