Todo dia é natal
Tudo aberto o peito, o comércio
Promoção especial, banquete coisa e tal
consumir, comer beber, é natal
A troca de presentes, ficar contente,
Trocar presentes, xingar parentes
Embriagar-se brigar, abraçar
Comemorar...
Festa,churrasco, leitão
Arroz, fartura, feijão
É um dia normal
onde nada acontece verdadeiramente
Poque principal se esquece
Qual o fundamento
Comemora-se o que?
Para que?
Por que?
Um dia nasceu um menino em Bélem
Que fez tudo pelo mundo e estregou sua vida também
Ainda antes de partir todo arrebentado pelos nossos pecados
nos deixou a todos perdoados
E hoje por poucos é realmente lembrado
Os ensinamentos magistrais que nos deixa a receita da paz
Mas vamos beber um pouco mais?!
Ano que veem aprendemos mais...
Fazendo tudo o oposto do que Cristo deixou posto
Convide os parentes, os vizinhos ou até mesmo sozinho
E faça sua comemoração
Só não deixe lá fora o conviva principal
O "aniversariante" do natal
Qual o propósito do Advento?
Todo dia é natal pois, todo dia ele vem para todos nós também
Vamos por ele uma noite de verdade Demonstrar gratidão e Felicidade.
Boas Festas a todos!