Missão de Natal

Missão de Natal

Então é Natal

E o que você fez?

Lembrou em ser solidário no ano?

Qual foi a última vez?

Ajudou alguém em sua invalidez

Ou só se preocupou com sua embriaguez?

Então é Natal

E o que você faz?

Arma sua árvore com luzes

Coloca enfeites, corre faz as compras em shoppings e mercados

Isso te satisfaz?

Então é Natal

E o que você faz!

Compra presentes, faz amigo secreto

Mas se reúne apenas com seus prediletos

Eu observo e disfarço

25 de dezembro mais parece 25 de março!

Natal pra mim é missão

Não omissão

União do povo

Que carece de máximo esforço

Pra que a solidariedade não fique só no esboço

Mas a indiferença de todos, me causa desgosto!

Então é Natal

E o que eu farei?

Andarei...de Boas Novas falarei!

Natal pra mim é feito todo dia

É por isso que sigo minha rima

Antes que pergunte a causa disso

O porque que hoje eu sou mal visto

Mas ainda prossigo nesse ponto

Eu te respondo:

A causa disso é Jesus Cristo!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 21/12/2017
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6204901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.