Prece!
Mãe nos guie ..
Até o vosso coração
Somos como pingo de estrelas (no céu)!!!
Tentando brilhar
Maria ..
Nossa Senhora (mãezinha)
Meu grito vem da alma
Estamos sendo dominados
Pelo sofrimento
Nossa crença em ti
É o que nos fortalece
Mãe cuida de nós
Nos ajuda ..
A fazer nosso futuro brilhar
Novamente!!!