Apenas confie
Você tem um grande fardo
Tem segurado o peso
Por muito tempo
Se sente sozinho
Exausto
Não precisa demonstrar fortaleza
Pra mim não precisa mentir
Eu te conheço por dentro
Sei pelo que passa aqui
Se entregue
Confie
Desabe
Caía em queda-livre
Porque estarei lá
Para te amparar
Transformarei as suas cinzas em arte
E os seus pedaços
São parte de um grande quebra-cabeça
Que está sendo montado por mim
Acredite quando terminar
Ficará esplêndido
Terás felicidade enfim
Se na tempestade
Eu não estou no barco
Não deixarei você perecer
Olhe entre as ondas
Eu vou aparecer
Acalmarei o mar
O vento se calará
E a bonança pra você chegará
Pois sou o amigo de todas as horas
O verdadeiro, com quem podes contar
VINDE A MIM, TODOS OS QUE ESTAIS CANSADO E
OPRIMIDOS, E EU VOS ALIVIAREI.
( Mateus cap.11 vec. 28 )