BRILHA ESTRELA DO NATAL
Ouço o soar de asas
Gabriel traz a mensagem divina
Maria, es bem-aventurada
Entre todas fostes escolhida
Para ser a mãe do rei dos reis
Que virá cumprir sua missão
Mudando conceitos
Indo de encontro ao mundo
Trazendo paz aos corações
Uma viagem foi planejada
Para se cumprir a palavra
E na cidade de Belém
Numa manjedoura
Maria estava aconchegada
Sentindo as dores de parto
Enquanto a estrela brilhava
Guiando pastores e reis magos
Ao lugar em que estavam
O menino nasceu
Em meio a adoração
E presentes preciosos
A ele foi ofertado
De todo coração
Naquela noite perene
Cheia de paz e luz
Enquanto o mundo tinha trevas
Nascia finalmente a luz
Brilha estrela do Natal
Me leva até a manjedoura
Para que possa dar graças
A Jesus pela sua vinda
Seu sacrifício na cruz
Mudou a minha vida
Seu sangue lava meus pecados
Nele encontro guarida
( Scarlett )
************************************************************************
INTERAÇÃO
É seu exemplo que salva,
Todo aquele que segue.
Pra Deus seremos entregues,
Se amar for nossa causa...
( Jacó Filho )