Canção ao Deus da Guerra
Visto meu corpo com a Verdade
A Luz, a Paz, o caminho e a Vida
Jesus, refúgio na adversidade
Atira para longe a minha vaidade
Calço a prontidão do evangelho da paz
Seguindo aquele que faz o que lhe apraz
Busco tesouros nos céus, fujo da cobiça
Protejo este meu corpo vestindo a justiça
Deus me protege do mal que me aguarda
Colocando-me um capacete, minha salvação
Fé é meu escudo, o Espírito é minha espada
Fraqueza minha força e Cristo minha canção
(escrito em 15/11/2013)