GLORIFICADO
Glorificado
Seja exaltado
Todo o louvor
Seja dado a ti, Senhor!
Meu Pai Amado
Filho Adorado
Espírito Divino
Nos tem consolado
Deus Trino
Senhor Uno
Desde a criação
Nos tem orientado
Em nós habita
Sua glória, Jesus!
Testificamos Seu amor
E espalhamos Sua luz
Glorificado
Seja exaltado
Todo o louvor
A Ti seja dado!