PEQUENAS PARTICULAS DE DEUS
A generosidade de Deus
Está na beleza do aleitamento
Materno e na chuva prateada
Caindo germinando o grão
A leveza de Deus
Está no balé do beija-flor
Ao redor dos lírios do campo
A respiração de Deus
Está na leve brisa a soprar
A intuição em nosso coração
A bondade de Deus
Está na fraternidade entre os povos
E na generosidade do jovem aprendiz
Auxiliando o idoso igualmente aprendiz
A fluidez de Deus
Está na correnteza dos riachos
Rios adentram buscando o mar
O olhar de Deus
Está no brilho dos olhares
Das inocentes crianças
É Deus se revelando no olhar delas
A felicidade de Deus
Se manifesta na simplicidade
Do fluir da eterna vida
A atmosfera de Deus
Se expande na fragrância
Do desabrochar das flores
A expectativa de Deus
Está no entendimento dos
Homens de boa vontade e na
Sabedoria nos mistérios a serem
Desvendados
O amor de Deus
Está na abundância do
Dom da vida
Deus está na simplicidade
Da vida.