SÓ DEVO A TI, CRIADOR
Só devo a ti amado Criador
que me ensinou a amar tudo o que criaste,
meu maior amigo, e defensor
peregrinando, sozinha, vi que só tu me amaste.
Por isso te agradeço de todo o coração
proclamando as tuas maravilhas,
e imploro a ti pelo irmão
pois sei que ama teus filhos e tuas filhas.
És a fortaleza daqueles que honram o teu nome
em seus braços amparas os pobres e doentes,
és nosso pão, que tira a terrível fome
e´s a água que que da a vida aos dos dormentes.
Ó quanto tempo peregrina andei só contigo contigo,
andando com os pés ensanguentado do asfalto quente
mas me confortaste, com teu ombro amigo
e assim eu fugia da maldade daquela gente.
Hoje sigo minha estrada já cansada
mas me levas pela mão meu Pai querido,
confiando em ti, sou a mais amparada
pois tu me ensinaste a ser tua amada.