" Menino jesus"

A criança nasceu, a luz acendeu

Em uma simples manjedoura

o grande rei nos comoveu

Explode um clarão no céu, as estrelas começam a guiar

os mestres vão até lá e começam a presentear

Agora,como Pode, presentear um presente que acabara de chegar?

Tudo teve um sentido para isso acontecer

assim o menino e seus pais foram sobreviver.

E foram com muito trabalho na carpintaria, o menino crescendo, aprendendo

No encontro com as madeiras que um dia o levaria.

Passa algum tempo e começa uma grande caminhada

Agora ele grande ensina por parábolas.

Com muita sabedoria foi mostrando sua missão, muitas curas no caminho, ele é o perdão.

Sempre anunciando aquele grande povo

até confundiu um mestre, falando que ele precisava nascer denovo

Sua matemática não era o padrão

Pois o pobre que é rico

feliz é o que chora

pequenos que são os grandes

Fez pescadores pescar homens

O plano perfeito foi se cumprindo, os dias ficando para trás, a multidão como sempre errando, escolhe barrabás

Maria deu a luz e viu o seu filho pagar lá na cruz

Não foi cena de novela, nem mesmo ilusão, ao terceiro dia ele volta, é a nossa salvação

Feliz vida, essa é a maior importância, uma vida em paz, uma vida com abundância. Todo dia ele nasce, depende de você, não apenas em dezembro toda essa emoção, mas aí dentro, dentro do seu coração.

Feliz natal e um 2018 extraordinário.

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 08/12/2017
Código do texto: T6193541
Classificação de conteúdo: seguro