SEMANA SANTA
Semana de meditação
de fazer silencio,
semana de jejum e reflexão
de misericórdia a Irmã e ao Irmão.
O mau, pensar em ser bom
o errado pedir perdão,
pregar o evangelho em alto tom
e ser manso e humilde de coração.
De sentir a dor que Jesus sentiu por nós
o sofrimento e o abandono daquele que nos ama
que só Maria suportou ver sue filho antes e apos
pela maldade histórica, de nossa vida insana.
Há, quanto amor, ó Criador por tiveste,
dando teu filho amado, para nos dar a vida eterna
e assim mesmo, hoje em dia, a poucos que preste,
a vergonha da humanidade por esta baderna.
Por isso é que temos que relembrar o sacrifício
do maior tesouro que tivemos,
e iluminar nossas almas, com esse beneficio
que a dois mil anos nos reconhecemos.
Que essa semana Santa, seja para o bem
fazendo a vontade de nosso amado
que nós siga seus passos até o alem
vamos honrar o Cordeiro Crucificado.
Que nessa paixão de Cristo
transforme em amor todo o pecado
e sigamos nosso mestre como esta escrito,
que um novo mundo seja recomeçado.
AMEM