CINQUAIN DA CRUZ
Dor
Imensurável dor
Por mim suportou
Eu, um miserável transgressor
Imerecedor de tão grande amor
Amor
Incomparável amor
Num madeiro provou
Com seu sangue lavou
A imunda vida deste pecador
Pecador
Continuo pecador
Escravo nunca mais
Deste fardo me livrou
Vida eterna a mim regalou