A magia do natal
A magia do Natal
Há mais de vinte séculos
O menino Jesus nascia
Numa pobre estrebaria
E seu Espírito Santo
Renasce todos os anos
Como exemplo a nós humanos
Que a perseverança na fé
Na solidariedade, paz e união
É o primeiro passo que damos
Para a verdadeira conversão
E o Natal é a hora santa
De praticar a fraternidade
E ter também a humildade
De perdoar o nosso irmão
De reconhecer os próprios erros
E de pedirmos perdão