MISSÃO
Missão é entrega
É paz, trabalho, sucesso.
É espera, superação.
Missão é possibilidade
É canto e recomeço.
É calma, reflexão.
Missão é caminhada
É doação, retorno
É busca, é condição.
Missão é horizonte
É recado, fala, presença
É hoje, participação.
Missão é luz, Jesus
É exemplo, é marca
É Deus, é emoção.