Prece a São José
Ó José
Gloriosíssimo ,
Esposo de Maria!
Rogai por nós!
Bom José, nosso pai,
Silencioso, nos ensina
A ser como vós
Recolhidos, obedientes e puros
E dai-nos, o amor ao Menino Jesus.
Ó José
Gloriosíssimo ,
Esposo de Maria!
Rogai por nós!
Bom José, nosso pai,
Castíssimo, nos ensina
A ser como vós
Mansos, humildes e puros
E dai-nos, a pureza do Menino Deus.
Bom José, nosso pai,
O feliz, nos ensina
A ser como vós
Pra ser feliz como vós sois
Adorando, nosso esposinho o Menino Jesus.
(Letra de uma música de minha autoria para Nosso Pai São José)
Whallison de Maria