A Casa Do Senhor!
Sentia-me fraco,
Cansado e oprimido,
Nada me alegrava,
Nem me trazia admiração,
Havia uma dor forte,
Profunda e permanente,
Que ardia como uma chama,
No fundo do coração.
Até que um dia,
Um dos poucos amigos meus,
Disse-me assim…
Vamos a Casa De Deus!
Fiquei perguntando-me,
Como sabe ele onde Deus mora?
Se ninguém nunca o viu,
E será que ainda o veja!
Então meu amigo insistiu,
E eu mesmo que descrédito,
Resolvi ceder,
Marcamos então o encontro,
Em um dia de domingo,
Arrumei-me o melhor que podia,
Apesar de ainda triste
E com profunda agonia,
Fomos andando até chegarmos,
Em uma Simples, mas, bela Igreja…
Entrei meio ressabiado,
E aos poucos fui me transformando,
Através das orações, dos louvores
E pregações, que os irmãos iam fazendo,
Um certo e repentino calor,
Foi me tomando o corpo inteiro,
E uma alegria instantânea,
Foi aos poucos me alegrando,
Saímos logo ao término do culto,
E outra coisa eu não podia falar,
Virei para o meu amigo,
Com paz, certeza e fervor,
Disse-lhe Muito obrigado,
Pela ideia maravilhosa,
Fiquei muito feliz podes crer,
Por me convidar a visitar…
A CASA DO SENHOR!
Gutemberg Landi
27.11.2017
Poetizando