crisma
Minha filha prepara para o crisma
Jovens cheios de carisma
Alguns têm cisma
Veem o mundo com outro prisma
É apenas a confirmação do batismo
O saber religioso faz falta...
Seja qual for, a divindade abraça
Abraça o jovem confuso
Carente
Demente
Anciososo
Nervoso
A juventude pede atenção
No templo religioso, cantam, brincam
Dão as mãos
Vê no outro o irmão
Lugar de contemplação
Minha filha em plena preparação
Hoje começa o retiro espiritual
Deus conclama a comunhão.