MISSÃO CUBANA
A Província Capuchinha,
Maranhão-Pará-Amapá,
À uma nova missão caminha:
Ir à Cuba, evangelizar.
Destruindo a prepotência
Do comunismo castrista;
De Jesus Cristo, a Sapiência,
Quebre o poder marxista!
Os capuchinhos brasileiros
Inserem-se na missão “Ad Gentes”,
Da Igreja, filhos cientes.
À essa Igreja que ressurge,
Como a Fênix, das cinzas,
Deu-lhe, o seu Esposo, a missão capuchinha.