Praga =
Piolhos

(O dedo de Deus!)

1273307.jpg
imagem do Google.

O
pó da
terra, vale
ouro, Disse Moises
a Arão, É sagrado, é tesouro,
nesse pó também há cura assim acredita o
povo
sobre o pó
estende a vara
que está na tua mão
Jeováh mandou, deves cumprir
Toca o pó, e tu verás , O que da terra há
de subir! em que o pó se tornará!


1273328.png
(imagem do Google deus Thot)

O
deus
Thot adorado
Em Ta Meri, Terra
Amada Alto Egito afamado
preferido do Faraó, Abre terra o teu
ventre, abre a madre Para infestar, toda
a
terra
Tu não hás de
suportar O teu solo
gera piolhos Muitos, não se acabam mais!

1273330.jpg

imagem do Google
Faraó Tutankamon representando os Faraós

Fa
raó, se diz
deus vivo, O
amado de Ptah
o Senhor das Duas Terras
olha o estado que ele está, Piolhento,
oh martírio, Quem o poderá livrar Até os servos

dos campos
As donzelas e animais Oh,
coceira, ó mal cheiro...Chama Thot,
chama Thot não é deus, não ouvirá !

1273333.jpg

sacerdote egípcio
Es
tá vencido,
abatido Chama o
povo pra clamar a Thot
o deus egipcio que venha lhes
abençoar que se apresentem os magos 
os
sacerdo -
tes pra imitar
queremos mostrar a Arão
que podemos tocar  o chão
e o pó em piolhos se tornará.
1273332.jpg

sacerdote egipcio

os
sacerdotes
do Egito disseram,
deixa estar, nós também
faremos isso até tentaram
mas qual E os magos, ó coitados
Queriam a todos mostrar que os deuses
lhes
dão dotes,
Querem fazer piolhos
brotar, apresentaram  encan
tamentos Brandiram varas de condão,
Thot não atende, não pode foi a maior decepção
Thot
sequer se abalou
de cima do seu altar miserável
ante Deus O Poderoso Deus Jeovah
Thot somente olvidou O clamor do povo seu
E tiveram que admitir “Isso é o dedo de Deus”!!!

1273319.png

imagem do Google
Foram
os sacerdotes
que admitiram e
disseram; "isso é o dedo de
Deus"!



1280016.jpg

​​​​​​Thot =
deus mitológico
da sabedoria e da magia egipcias
Ta Meri era como os egipcios chamavam o
Alto Egito Senhor das Duas Terras = Baixo e Alto Egito



1273336.jpg
Pirâmides imagem do Google

(Êxodo 12:12 ...)
 E eu passarei pela terra do Egito esta noite, e ferirei todo o primogênito na terra do Egito, desde os homens até aos animais; e em todos os deuses do Egito farei juízos. Eu sou o Senhor....


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 22/11/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6179407
Classificação de conteúdo: seguro