Não sou religioso, mas tenho muita religiosidade – quer dizer, não sigo nenhuma religião formal. Escrevi um romance que fala sobre o catolicismo, Sua Eminência, agora estou escrevendo um romance que fala dos mitos do candomblé, Terreiro dos Milagres. Saravá, Meu Pai!
 
Ossaim.
 
Euê! Saravá, euê!
O poder do encantamento
Que só existe em você!
Me encantam as cantigas,
E as histórias mais antigas,
De quem age como crê...
 
Euê! Saravá, euê!
Cada folha e sua cura,
Os mistérios da mistura,
Que encontro em você,
E só tem a alma pura,
Quem acredita, mas não vê!
 
Quem é filho de Ossaim,
É quem pensa mesmo assim,
E tem a cura em cada mão...
Para ter, mesmo, o axé,
Tem de sentir com muita fé,
E ter amor no coração.