O SUPREMO CRIADOR E EU
sou pequeno...
fraco e insignificante !
diante de ti eu me sinto
muito grande e forte !
super importante.
tua é toda a grandeza !
força e sabedoria...
pois tu és o supremo criador !
digno de toda adoração...
obediência e louvor.
humildemente reconheço !
que sem ti nada poderia ser...
o que seria da minha existência
se eu não tivesse a sua benevolência e amor
para sobreviver.
me deu a vida !
e tudo mais que tenho de bom...
a natureza aos meus pés
para a minha contemplação.
reconheço a minha insignificância...
mediante ao supremo criador !
mesmo eu não me achando importante
para ele possuo muito valor...
não se importa com a minha aparência !
se sou analfabeto ou doutor...
qual é a minha religião ou crença ?
muito menos com a minha cor !
pra ele só faz diferença !
com o que existe dentro do meu peito...
essa é a única clausula em ocasião
se eu carrego ódio ou amor ?
dentro do meu coração.
19/11/17.
H.S.SILVA