O casal divino: homem e mulher

Homem e mulher

Mulher e homem

Como era no princípio.

Ainda que a sombra andrógina encobre

frondoso benefício:

de uma árvore

que pode prover frutos

em tempo propício.

Ninguém escolhe o que quer,

porque nasce com um compromisso.

Serve a Deus quem ama a família

e o materno ofício.

Nossa Senhora livrai

as pacatas vilas

do fútil meretrício

e guiai as mães

para seus filhos na graça,

o melhor edifício.

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 19/11/2017
Código do texto: T6176185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.