NOSSA SENHORA DAS GRAÇAS
Nossa Senhora das Graças
Em sua aparição
Encontrou Santa Catarina
Trazendo um sinal de oração
Uma medalha bendita
Para ajudar o cristão.
Em sua segunda visita
Pediu pela salvação
O uso daquela medalha
Para graças e devoção
A toda a humanidade
Pela sua remissão.
A serpente esmagada
Já era anunciação
Quando no livro do Gênesis
Foi feita essa alusão
Esmagaras a cabeça
Daquela que é a perdição
O bem e o mal existem
Vencidos pelo novo Adão
Jesus o salvador do mundo
Que é a perfeição
Tem uma Mãe Maria
Modelo de oração.
Tem nas mãos os raios
Lançando intercessão
Graças para todos os povos
Tesoureira da salvação
Recebeu ó mãe bendita
De Deus a sua missão.
Traz doze estrelas
Símbolo de consolação
Estrela do mar Maria
Mãe de nossa nação
Interceda por suas tribos
Que pedem sua contribuição.
De espinhos cercado
Encontra-se seu coração
É Jesus nosso Senhor
Que nasce de sua missão
Trazer ao mundo a vida
Cooperar com a salvação.
Aquele M que tem
Sustenta o travessão
De Maria, modelo e Mãe
Que viu em seu filho a paixão
Viu a cruz do calvário
Viu a dor e aceitação.
Na nossa vida diária
Permanece Jesus doação
Presença na santa missa
Sacrifício ao Cristão
Que caminha nesta vida
Em busca de santificação.
Nossa Senhora das Graças
Mãe do povo cristão
Interceda por nosso povo
Que caminha na escuridão
Peça a seu filho Jesus
Paz, luz e salvação.