AMANHECEU
\o/
/\
Amanheceu em mim
nova chama se acendeu
alumiou a candeia
da luz da alegria
bem curtida
em barril de cedro
que Deus me concedeu
com carta de alforria.
Mais um ano de vida,
Hoje firmado em sabedoria
na certeza que ela se consolidou
sem lugar para incertezas.
Como carvalho bem cultivado,
que o Senhor plantou
e o vento balançou
só para a alma refrescar.
De manhã sou escarlate
à tarde o ouro me cobre
à noite a plácida luz
do luar me ilumina
sem trevas ou dor
não há sombra que me dobre.
A natureza me pinta me refaz
resplandeço debaixo dela.
Oro e o brilho resplandece.
Deus derrama sobre mim
a vasta Luz que oferece.
Me abençoa, me oferta
força, e vitória que é certa \o/
À Ele agradeço /\
as bençãos concedidas
mais anos se façam resplandecer,
na minha vida Teu querer.
01/09/14