NATAL É DE TODOS
Natal, Natal é de todos
Jesus que da o exemplo
de amar e saudar os povos
ser solidário todo o tempo.
Falar de amor e carinho
cantar, sorrir e dançar
lembrar do pobre e andarilho
sem preconceito abraçar.
Abrace também os doentes
os pobres de espirito de a mão
abrace os deficientes
dos loucos não esqueça não.
Abra os braços a Irmã ao Irmão
nem pense em descriminar
a cada um estenda a mão
É Jesus que vai te abraçar.
A festa do advento, agora já começou
com humildade e fazendo o que é certo
é você que Jesus consagrou
ele estará sempre perto.
Natal, Natal é alegria
repartindo o pão
como Jesus partiria
junto faremos a comunhão.
para festejar feliz e contente
entregue-se a Deus de corpo e de mente.
O meu abraço apertado
ao triste e ao solitário
ao rico e ao pobre coitado
o mesmo abraço é dado.
Um imenso abração eu dou
ao ao meu Irmão amado Jesus
que o Criador me doou
ascenda em todos teu amor e tua luz.