ENCANTADO
Encantado com a vida
Entrego-me à poesia-maravilha!..
A música bate-me à porta
Não posso negá-la;
O ritmo me importa.
A dança me convence a bailar...
Sinto a coreografia a me procurar!..
Vou expressá-la no verso que DEUS me deu
Como uma ponte para o irmão
Atravessar o destino meu e seu...
A felicidade me invade
No encantamento de uma tarde!
Sentindo amigos a me transbordar...
Obrigado PAI por irmãozinhos encontrar!
Recebo a noite enluarada
Uma lua linda bastante clara!...
Percebo a paz com o seu brilho,
Iluminando minha vida meu caminho.....
Procuro um lar onde ele está?
O ALTÍSSIMO conhece e nos dará!
Através de suores de construtores
Celebrando a vida sem rancores!
Como uma criança colhendo flores...
Agradeço MESTRE sem desamores!...
Por nossa casa linda nos doar!
Para acolhermos o próximo ao te amar!...