(1504)-Verdadeiro Amor
O mundo não pode te dar
A verdadeira amizade
Em Deus encontrará
Um amigo de verdade.
No momento de aflição
Contigo ele vai estar
Te segurando pela mão
Vai te fortificar.
Ele deu a vida por você
Prova de amor maior não há
Mesmo sem você merecer
Ele não deixa de te amar.
É o Deus de alegria
É conforto na dor
É a luz do novo dia
Quem trazendo amor.