Fico bem...
Quando estou triste
Sempre corro pra o teu colo
Porque ninguém
Neste mundo
Consegue
Me acalmar
Tão bem
Basta um toque
Um abraço
Um alento
Uma palavra
Muda tudo
Em mim
Também
Toda angústia
Foge de mim
Sem demora
E logo tudo
Fica fácil
Nesta hora
Bálsamo
Que cura alma
E mais além
Basta um toque
Um olhar
Uma palavra
Basta um carinho
Um abraço
Eu fico bem