EU VEJO!
Eu vejo ovelhas distantes
Já não veem o pasto
Já não seguem o pastor
Caminham sem rumo
Em veredas que se alargam
E desfazem o caminho
Estão distantes. Estão perdidas.
Eu vejo homens
Que já estão tão distantes
Já nem há estrada. Nem caminho.
Para onde vão? Aonde irão?
Se perdem na trajetória.
Se desconstroem, sem direção
Estão distantes. Estão perdidos.
Eu vejo a cruz
Que se ergue sobre o monte
Há ovelhas que olham para o pastor
Fazem dele o seu rumo
Em estradas que se estreitam
Percorrem o caminho
Se aproximam. Se encontram.
Eu vejo Deus
Vindo na direção do homem
Homem como um de nós
Pra que veio? Pra quem veio?
Veio juntar o rebanho. O seu povo.
Há relacionamento. Há Pai. Também filhos.
Existe o caminho. Existe a graça.