À Nossa Senhora Aparecida

Viajar é bom e salutar,

Principalmente em romaria,

Que nos leva aos pés do altar,

Para louvarmos a Virgem Maria.

Hoje deixamos labor,

Seguindo com destino à Aparecida

Onde vamos render nosso louvor

À nossa Mãe querida.

Ao voltarmos aos nossos recantos,

Regressemos com alegria febril,

Entoando hinos e cantos

À Padroeira do Brasil.

Janeiro de 2005

Joaquim Avelino
Enviado por Joaquim Avelino em 09/11/2017
Reeditado em 09/11/2017
Código do texto: T6167381
Classificação de conteúdo: seguro