BOM DIA, MEU DEUS!
Nair Lúcia de Britto
 

Bom dia, Deus dos Justos
Bom dia, Deus de Amor
Obrigada por mais este dia de vida
Obrigada por este lindo SOL
Que bate amoroso em meu rosto
Apagando o desgosto...
Que ficou lá para trás...

Obrigada porque tenho Fé...
Grata por essas árvores
Por esses pássaros que voam...
Por entre os galhos
E cantam felizes nas matas
Obrigada por me abençoar
Porque a chuva passou
E o sol voltou a brilhar!...


 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 02/11/2017
Código do texto: T6160524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.