Lições

No mundo entre você e eu

Diálogo com você é festa

Uma emoção se manifesta

Trazendo o que Deus prometeu

Até quem se diz ateu

Olhando vai acreditar

Não vai jamais duvidar

Quer se tornar aprendiz

Para também ser feliz

Vindo em nós se espelhar.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 02/11/2017
Código do texto: T6160022
Classificação de conteúdo: seguro