DEUS, O NOSSO ALICERCE

O que Deus constrói, ninguém destrói

O Senhor nos passa esperança

Ele é nosso herói

Nos deposita muita confiança.

O que Deus abre, ninguém fecha

Muitas portas são abertas

Com isso você ganha uma brecha

Pra fazer sua descoberta

O que Deus levanta, ninguém consegue derrubar

Uma delas é a honestidade

É o que ninguém pode tirar

Porque isso chega a ser uma raridade

O que Deus tem para ti, ninguém pode roubar

O Senhor quer o nosso bem

Ele só pede para acreditar

Não deseja o mau a ninguém.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 02/11/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T6159884
Classificação de conteúdo: seguro