Eu vi Jesus !
• Eu vi Jesus
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu vi Jesus
• Cheio de luz
• Perto da cruz
• Em oração...
• Ele me viu
• Pra mim sorriu
• E me pediu
• Me dê sua mão !
• E caminhamos
• Até uma figueira
• Lá conversamos
• A tarde inteira !
• Falou do amor
• E do perdão
• Falou da dor
• E da ingratidão !
• E continuou...
• És meu amigo
• Estais comigo
• Estou contigo
• Sou seu irmão...
• E abraçados
• Olhos fechados
• Com seu cajado
• Falou-me então:
• Estou aqui
• Sempre vivi
• Eu não morri
• Sou a salvação !
• Desabafou
• O homem surtou
• O mundo mudou
• Virou um lixão...
• O céu implora
• A hora é agora
• Por Nossa Senhora
• Pratique o perdão !
• Eu vi Jesus...
• Eu vi Jesus
• Marcos Moreno / Ibitinga