Parousia
Eis que o final perto está
Nosso Rei já vem
Vem vencer todo o mal
Vem Jesus! Amém!
E as nações
Tremerão de medo
Cairão
Os seu reis e governantes
Diante daquele que é,
E que era
E será
Para todo o sempre
Glória a Deus, amém!
Glória a Deus
Detentor da vida
Vida eterna
Que Jesus nos prometeu
Ouça o clamor da batalha
Que vem lá do céu
É Jesus que já vem
Vence Emanuel!
Derrotando
Toda a força das trevas
Destruindo
Com seus anjos do céu.
E você que não deu
Seu amor a Deus
Não tem mais salvação
E com certeza vem.
Vem clamando
Vem implorar o perdão
Vem chorando
Já é tarde o seu tempo já foi.
Eis que o final perto está
Nosso Rei já vem
Vem vencer todo o mal
Vem Jesus! Amém!