DEUS REVELADO
Eu ouvi falar que
Há muito tempo atrás
Havia homens que de Deus diziam
E que por Ele foram usados
Para anunciar daquele
Que ainda não fora revelado
Mas, que cedo viria
E em Si mesmo revelaria
A glória daquele que o enviaria
Como poderia
Deus de si revelar-se,
Ao homem perdido
Deixar-se ver,
Se homem não se tornasse?
Então, viram a Sua glória
Maior que a dos anjos
Mais sublime que a de Moisés
Ele, coroado de glória e honra
Tendo de si sacrificado
Para não mais sacrifício haver
Sendo Supremo Sacerdote
E de uma Nova Aliança
Mediador veio ser
Como poderia
Deus de si revelar-se,
Ao homem perdido
Deixar-se ver,
E Deus não deixando de ser?
Deus de Deus
Se revelou aos seus
Do Seu amor a todos deu
Para que, de fé em fé
Da promessa possam participar
Pois, o que veio voltará
E não retardará
Aos que o aguardam
Segunda vez aparecerá
Como poderia Deus
Completamente revelar-se,
Ao homem perdido
Se homem não se tornasse
E não deixando de ser Deus?
Aquele que é ontem,
Hoje é o que é,
Porque eternamente
Nunca deixou de ser!