MARIA SERVA

MARIA SERVA

Foi numa festa de casamento que tudo aconteceu

Nas bodas de Caná o milagre se deu.

Transformando água em vinho o primeiro milagre ele ofereceu

Maria, Maria serva Senhora humilde mulher aquela que ajuda o povo caminhar com fé.

Maria serva humilde senhora, aquele que ajudou o filho a realizar o primeiro milagre na festa de caná ,

Quem sabe amar Maria, Põe Jesus em primeiro lugar.

E Ela ajudará a sua prece a se realizar.

Maria é aquela que fez a vontade do Pai , “Fazei tudo o que ele vos disser”.

Quem sabe amar Maria, Leva Jesus aonde vai.

“Sem mim nada podeis fazer”. Jesus garante que o Pai é bom, que sua oração será atendida, o espírito intercede por nós, pois não sabemos como pedir, Ele clama em nós.

Que só a Deus podemos adorar. Quem sabe amar Maria, Põe Jesus em primeiro lugar,

Mas sei bem quem ela é Mulher de Fé, Mãe do meu Senhor,.

Só mesmo com os olhos da Fé podemos vê- la, Mãe de Deus, Virgem de Nazaré.

Ó Maria Santíssima Virgem Santíssima, que neste episódio do Evangelho, apareceu como suplicante, prece valei nos santa Mãe de DEUS.

cleutigre
Enviado por cleutigre em 29/10/2017
Código do texto: T6156892
Classificação de conteúdo: seguro