ORAÇÃO CREIO NA VIRGEM MARIA
CREIO NA VIRGEM MARIA
Creio na virgem Maria Que através do Espírito Santo,
Gerou Jesus que dá a vida,
e procede do Pai e do Filho,
É ornada com raios de luz e glorificada:
pelo Pai e o Espírito Santo
Ela que falou fazei tudo o que Ele disser.
Creio na mãe de Deus e nossa
Mãe da igreja católica e apostólica.
Aquela que Professou a sua fé
Em um só batismo
Que deu seu filho Jesus para remir os nossos pecados.
Acompanhou Jesus até o pé da cruz
Mas que creu na ressurreição dos mortos,
e na vida doada no seu sim para a salvação
do mundo que há-de vir.
Amém.