Um sussurro...
Um sussurro
Quase imperceptível
É ouvido
Vindo
De um vale
Escondido
Entre as roupagens falsas
Desnuda-se uma alma
Em lágrimas
Pede socorro
Já sem forças
Sem vida
Com a voz rouca
De tanto gritar
Agora sussurra
Mas o seu sussurrar
É ouvido
E finalmente chega a hora
De triunfar
Com vestes claras
Sem que os pés toquem o chão
Aproxima-se um anjo
Com água, remédio e pão
Retirou os espinhos
Sarou sua dor
Aplicou-lhe um bálsamo
Encheu-lhe de amor
A alma aflita
Então se alimentou
E depois renovada
Cheia de forças
Levantou
E o seu caminho
Continuou