Avante garden
Eles que não sabem como a dor perpassa,
e alguma existência edifica.
Que confiam piamente na espada,
ou na glória, imanência do artista.
Aqueles que agravam a sorte dos pequenos,
também abominam o maior.
Nenhum exército mais equipado
do que a fé recobrada de um homem só.