O TERÇO
Recitação seriada de orações
Individual ou com multidões
Cadenciados por contas e nós
Mistérios atribuimos cor e voz
Entoamos serenidade e paz
Gratidão e pedir pelos demais
O terço em casa ou na igreja
Pai,filho,espírito,louvado seja
Jonnata Henrique 28/10/17