Ide e Evangelizai
Ide e evangelizai,
Está dada a missão!
Pra vivenciar a Doutrina
Nos convidam à ação!
É Jesus quem nos chama
E a criança reclama
Para o bem, a direção!
No trabalho, sabemos,
Não há facilidade.
A caminhada é longa,
Da infância à maturidade.
E não basta o saber
Pois além do conhecer
Vale a criatividade!
Evangelize com música,
Enfatize cada lição.
Evangelize com palavras,
Use a dramatização!
Use o corpo e a arte,
Use os sons e em toda parte,
Evangelize com o coração!