PRA TE FAZER UM LOUVOR
O sol da manhã, já brilha no Céu
De Ti eu sinto, todo o calor calor
Invadir a minha alma, tomar o meu ser
Abrir os meus lábios, pra te fazer um louvor
Só Tu és digno, de todo louvor
Só Tu és digno, de adoração
Pois somente Tu, restaura a alma
Perdoa pecados, e dá salvação
Junto ao sol, eu te louvo Senhor
Olhando eu posso, ver que me conduz
Teus raios de amor, transpassam o meu ser
E ao teu lado, me vejo na luz
Então, derrama as tua bençãos
Então, recebe este simples louvor
Que brota sincero, do fundo da alma
A prova mais doce do meu amor
Do céu e a terra, chegam a Ti
A mais singela, a mais linda canção
Brotadas daqueles, que em Ti confiam
E entregaram a vida, em suas mãos