NA SUA PRESENÇA
Na sua presença, eu quero ficar
E o meu coração, a Ti ofertar
Sentir teu abraço, sentir teu calor
Inundar o meu ser, suas chamas de amor
Na sua presença, então estarei
Todo de mim, se esvaziarei
Para que enchas com a tua graça
De fogo santo, transbordarei
Nada de mim, não mais serei
Junto de Ti, eu caminharei
Encontrei amor, a vida, a paz
Quando em Ti, tudo confiei
Na sua presença, serei um vaso
A seu dispor, sempre estarei
Para que uses, como quiser
Mestre amado, meu Senhor e rei