VIRGEM DE NAZARÉ
VIRGEM DE NAZARÉ
Oh Virgem Santa de Nazaré,
Cuidai do meu coração,
Aumentai a minha fé,
Estimulai a união.
Brotai no peito a caridade,
Iluminai o meu caminho,
Dei asas a liberdade,
Tirai a flor do espinho.
Minha querida mãezinha,
Rogai sempre por todos nós,
Vós sois a minha rainha,
Peço encarecido a vós.
Fazei crescer a harmonia,
Na humanidade inteira,
Livrai todos da agonia,
Concedei a paz verdadeira.
Intercedei junto ao vosso Filho,
Abrilhantai o caminho da glória,
Ornai o destino que trilho,
Mostrai os louros da vitória.
Belém do Pará, 10/10/2017.