Teresa, nossa mãe
Teresa, nossa mãe
Oh! Teresa, nossa mãe,
Contigo buscams
O Bom Deus.
Ao jardim das delícias do Senhor
Oh! Teresa nos leva.
Ao Carmelo do nosso coração
Nos ensina penetrar.
Oh! Teresa, nossa mãe,
Contigo buscams
O Bom Deus.
Oh! Teresa, tu nos leva
Ao castelo interior
Para encontrar nosso Esposo
E viver de amor.
Oh! Teresa, nossa mãe,
Contigo buscams
O Bom Deus.
Nos ensina a oração,
Oh! mestra determinada
Nos convida a meditação
A uma vida de entrega.
Oh! Teresa, nossa mãe,
Contigo buscams
O Bom Deus.
Tens coroa imperecível,
Oh! Doutora da Igreja.
Que eu seja do Meu Amado
E o Meu Amado seja meu...
Oh! Teresa de Jesus...
Oh! Jesus de Teresa.
Whallison de Maria
Pentecoste, 13 de outubro de 2017.